bshy.net
当前位置:首页>>关于y++ ++.的资料>>

y++ ++.

++y与y++的区别: ++y:先给y加上1,再进行其它运算。 y++:先让y进行其它运算,再给y加上1 比如下面的代码: #include int main(){int av = 0, bv = 0;int r1 = ++av;int r2 = bv++;printf("%d\t%d\n", r1, r2);return 0;} r1=1,是因为++av,先...

int x=2,y=2,z=0,a; a=++x||++y&&z++; //上面等价于 x++; a= x || (++y&&z++); 由于x>0, 而右边是 || 所以 不会运行 (++y&&z++) printf(″%d,%d,%d\n″,x,y,z); //结果是 3,2,0

#include "stdio.h" main() { int x,y,z; x=y=1; z=x++,y++,++y; printf("%d,%d,%d\n",x,y,z); } 其中x++是表明在执行完z=x后x才会自动加一,z=x++这条语句执行完后z=1,x=2 y++也是在这条语句结束后才会加一,这时y=2; ++y,是在这条语句执行...

我来给你详细说说: (++x,y++),这是逗号表达式,先执行++x,然后执行y++;结果取逗号后面表达式的值,也就是y++的值。y++的值为3,因为这是后加表达式,如果是前加++y的话,值就是4; z+2的值是1+2=3; 所以结果输出是3 3

++x返回值是+1之后的值 x++返回时+1之前的值 所以z=3+(1+1)+2=7 #include #include#includeusing namespace std;int main(){ int x=1; int y=2; int z=3; z+=++x+y++; cout

若代数式(2x²+ax-y+6)-(2bx²-3x+5y-1)的值与字母x的取值无关,则代数式应可消去x项。即:2=-2b、a=3可得a=3、b=-1。 带入1/2a²-2b²+4ab=9/2-2-12=19/2

printf("%d,", ++p->y); 是首先去p的y成员,然后++是自加1以后,再进行打印,比如之前p的y是1,则打印出来是2 参考下面的例子 #include #include #include "string.h" typedef struct s { int y; }; int main() { struct s t; struct s *p = &t;...

设y'=p(x),则p'-p=x,是关于p的一阶线性微分方程,由通解公式得p=e^x[x*e^(-x)的积分+c1]=-x-1+c1*e^x=dy/dx,分离变量,两边积分得 y=-(x^2)/2+x+C1*e^x+C2.

逗号表达式使用逗号连接起来的几个式子。。从左往右执行,最后整个逗号表达式的值为最后一个表达式的值。 所以先执行x-- y-- 然后执行x+y 最后整个逗号表达式的值为x+y的值。即11 z--表示在这个语句中先使用z。。语句之后在--。 即执行完r=()之...

#include void main() { int x=0,y=0; while (x

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.bshy.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com